我們的故事: 與新移民同行‧聽見姊妹的聲音─《「醜」先生與「棒」果咖啡》篇



親愛的大家,

姊妹會很窮,但是,我們有一份最珍貴、最令人驕傲的資產,那就是來自越南、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓各國的新移民姊妹們。她們抱持無比的勇氣與毅力飄洋過海,來台展開新生活,儘管偶爾面臨生活逆境,她們不輕易低頭。

來自東南亞的姊妹們與台灣的我們,有緣在此相聚,姊妹會作為她們在台可依靠的娘家,她們則在姊妹會學習、茁壯,長成更有力量、更有智慧的組織工作者,一同為更多新移民、下一代、台灣社會打造一個更多元、更友善、更活躍的社會。

新移民組織工作者,希望獲得你的支持,讓她們能夠沒有後顧之憂,繼續穩健地成長,給她們一個機會可以自助、助人。歡迎參加感恩茶會,或專案捐款支持「新移民工作者」。

                                                                                          南洋台灣姊妹會  敬上


《與新移民同行》感恩茶會


 活動內容:工作報告、專案義賣、舞蹈、戲劇、音樂、詩作演出
時    間:2011年9月17日(週六)午後2:00—5:00
地    點:喬治高職第二校區(台北市基隆路二段155號,近六張犁捷運站)
*    歡迎預購餐券(每張2,000元),亦可於茶會當天購買。意者請洽姊妹會辦公室(02)2921-0565、(07)6830738,或利用郵政劃撥購買。

劃撥帳號:42178601(請於通訊攔中,註明「購買餐券」)
戶       名:中華民國南洋台灣姊妹會

沒有留言:

張貼留言

記得留言的時候請選擇【名稱/網址】這個選項哦!
這樣才可以清楚知道你是誰…