謝謝大家幫忙Alice回家,款項已於5/13日寄出

姊妹會在這裡要非常感謝大家的幫忙!


針對我們為Alice的募款(http://tasat.blogspot.com/2011/05/blog-post.html),目前已經籌到足夠的款項。
感謝噗浪網友【Amy姊】和【manting】的幫忙,【manting】轉文到噗浪,【Amy姊】登高一呼,呼籲十五人一人捐一千元,因此目前Alice所需的返家費用已經足夠,我們也已經於5/13日(週五)以現金袋將款項郵寄給Alice,並已請收容所專員協助處理。


5/18日我們收到收容所人員協助Alice寫的感謝函:

而收容所已經在幫忙Alice買機票,Alice很快就可以回到菲律賓,與家人重聚,這都要謝謝大家的幫忙! 

然而,雖然Alice的回家費用已經籌妥,但是姊妹會長期服務外國人收容所被收容人,除了個案通譯費用、社工交通費用,之後也可能有其他收容人機票費用等相關需求,如果您願意支持我們服務收容人的工作,請還是可以跟姊妹會(02-29210565,聯絡人:鄭詩穎社工)聯繫。

再次感謝十五位噗友的幫忙,為求徵信,以下公布噗浪網絡社群助捐1000元的十五位捐款人:

噗友代號
1. 【manting】
2. 【哇係台灣郎│aksoho】
3. 【Amy姊】
4. 【台灣寶貝】
5. 【無差別】
6. 【就事論事│一支孤軍】
7. 【主是我的避難所】
8. 【§日本加油§~昱媽】
9. 【color】
10.【color】
11.【愛臺灣的達仔】
12.【台南的味道】
13.【台客】
14.【moguli蘑菇】
15.【米亞奶奶】

沒有留言:

張貼留言

記得留言的時候請選擇【名稱/網址】這個選項哦!
這樣才可以清楚知道你是誰…