『姊妹、移動與家』影展

2008年本會曾經辦過『夏季姊妹影展』你/妳有沒有錯過呀?今年三月的春天午後,南洋台灣姊妹會選出了四個關於移民女性的影像故事,歡迎你來看看,聊聊,影片播映後,另邀請移民與人權相關社運工作者及新移民姊妹與談。同時歡迎參與的朋友加入我們的工作行列,持續關注新移民事務。 

2008年『夏季姊妹影展』親愛的大家還記得這段話嗎?『哪裡是原鄉,哪裡是異鄉?流動的亞洲人在台灣這個島嶼上交會,一切的起點只是對於幸福的簡單想望。跨國的勞動機會,異國的婚姻選擇,在每次的移動中追尋幸福,而這些生命的故事要用多少心思淚水才能得償所望,地理的疆界可以穿越,心理的疆域又要何以消融?這個島嶼的能不能給予一個友善的未來?最微小深層的期望只是,有家的地方就是故鄉。』,不記得沒關係!,今年的春季歡迎大家跟優雅青蛙與姊妹會夥伴們一起來重新開展你的視野!

時間:2011年3月2日起每週三下午2:00到4:30
地點:南洋台灣姊妹會北部辦公室(234 新北市永和區忠孝街15號1樓 靠近頂溪站2號出口)
費用:免費、惟須事前報名(電話或e-Mail)
報名電話:(02)2921-0565  聯絡人:邱雅青 執行秘書
報名人數上限:30人
e-Mail:tasat.taipei@gmail.com (主旨請註明『姊妹,移動與家』影展暨觀後座談
報名)

沒有留言:

張貼留言

記得留言的時候請選擇【名稱/網址】這個選項哦!
這樣才可以清楚知道你是誰…