2010年【南洋台灣姊妹會 志工招募】出招囉~

親愛的朋友

你對新移民的認識只停留在報章媒體上的片面認知嗎?
你所知道的東南亞文化只停留在涼拌木瓜、月亮蝦餅、榴槤魚露嗎?
你知道台灣社會環境中,究竟在人權發展與移民政策上出了什麼問題嗎?

現在是你的好機會!
重新拼湊台灣社會真實樣貌,重新理解多元文化的意含,重新思考人權與相互尊重的終極關懷。
加入我們的行列吧!給你,也給南洋台灣姊妹會一個改變的機會



一、招募時間:2010年2月1日起。
二、招募對象:18歲以上,不限性別,對新移民議題、公共事務與多元文化有興趣的學生、社會人士加入(歡迎實習或論文研究需求者參與,另依相關辦法辦理)。
三、報名方式: 電話報名 02-2515-9943 邱雅青執行秘書
傳真:02-2517-5464
E-mail:tasat.taipei@msa.hinet.net

四、服務地點:南洋台灣姊妹會北部辦公室(台北市龍江路264號3樓)

五、服務項目:
協助東南亞語翻譯工作隊籌設事宜。
親職教育課程設計,兒童成長課程設計。
平面文宣設計、影像紀錄與剪輯、網站管理、電腦軟體教學課程設計。

記錄片巡迴播映工作小組、參與議題政策的倡議。
活動規劃。
志工營隊。

沒有留言:

張貼留言

記得留言的時候請選擇【名稱/網址】這個選項哦!
這樣才可以清楚知道你是誰…