會員大會活動通知

牛年大發
社團法人中華民國南洋台灣姊妹會
第三屆第二次會員大會通知
各位親愛的姊妹、會員,
   姊妹會去年做了很多的事情,例如:舉辦社區據點活動、幫助受到家暴的姊妹、出版婚姻權益單張、舉辦工作權座談會,讓更多姊妹瞭解自己的權利;進行華語文課程和親職教育成長課程,讓姊妹有更多信心表達自己的意見;進行東南亞多元文化講師培訓和宣講計畫,讓台灣社會更認識姊妹們的家鄉文化和移民人權。
去年還有很重要突破,就是在大家的努力之下,我們促使內政部廢除入籍需要42萬的財力證明規定;此外,我們還參加重要的國際行動和聯盟(「國際移民工聯盟」和「全球婚姻移民女性權利與培力行動網」),跟各國的婚姻移民共同努力。
如果沒有妳/你的支持,姊妹會就不可能繼續走下去,也不會有這些工作成果。所以,我們希望來自各地的姊妹們和支持的會員們能夠撥空一起出席會員大會,讓我們親自報告過去一年的工作成果,並且聽聽妳/你的意見。有妳/你的參與,姊妹會一定會更好。
理事長 舒潘瑤
暨全體理監事 敬邀
民國98年2月10日

南洋台灣姊妹會第三屆第二次會員大會
  • 活動時間:民國98年(2009)3月7日-3月8日(週六-週日活動時間:民國98年(2009)3月7日-3月8日(週六-週日
  • 台北集合時間與地點:(北區會員)民國98年3月7日早上7:00,板橋火車站南二門出口,中午於台南午餐。(南區會員)民國98年3月7日早上10:30,美濃菸葉輔導站(美濃鎮中山路一段25號)
  • 活動地點: 台南縣走馬瀨農場(台南縣大內鄉)
  • 活動費用:(含交通、餐飲、住宿、保險、手冊等):會 員 每位500元整(不含會費)、非會員 每位1,500元整、兒 童 每位100元整。
  • 其他費用:遊憩券每張200元,需另行購買,每張限一人使用(購買遊憩券使用農場內的遊樂設施不用另外付費)。
    ※ 注意事項:1. 繳交會費(注意:會費與活動費用不同)
    舊會員:繳交98年度年費500元(北部會員請記得攜帶「會員學習護照」)。
    新會員:繳交入會費300元及98年度年費500元。
    2. 凡繳交98年度會費之新入會的會員,皆可獲得高級兒童書包一個。數量有限,送完為止。
    3. 活動費用及會費可於活動當日繳交,並可使用消費券。
    報名專線:
  • 北部辦公室 :電話:02-25159943 傳真:02-25175464
    Email: tasat.taipei@msa.hinet.net 地址:台北市中山區龍江路264號3樓
  • 南部辦公室 :電話:07-6817292 / 07-6818948 傳真:07-6819563
    Email: sisters.asso@msa.hinet.net 地址:高雄縣美濃鎮中山路一段25號



沒有留言:

張貼留言

記得留言的時候請選擇【名稱/網址】這個選項哦!
這樣才可以清楚知道你是誰…